МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ XPOSUR

О конкурсе:

Xposure — это международный фестиваль фотографии и образовательная платформа, целью которой является демонстрация исключительных фотографий со всего мира, а также предоставление возможности как начинающим, так и признанным фотографам учиться и совершенствоваться в своем ремесле.
Фестиваль проводится ежегодно в Шардже, Объединенные Арабские Эмираты, и включает в себя выставки, семинары, переговоры и конкурсы, охватывающие широкий спектр жанров и тем фотографии. Миссия Xposure — продвигать фотографию как форму повествования и искусства, вдохновляя и обучая фотографов всех уровней.

Премия Xposure Awards является основным компонентом фестиваля, который признает и награждает выдающиеся достижения в области фотографии в различных категориях. Конкурс открыт для фотографов любого происхождения и национальности, а победители получают денежные призы, признание и возможность представить свои работы на фестивале.

Кроме того, Xposure предоставляет ряд образовательных возможностей, в том числе семинары и мастер-классы под руководством всемирно известных фотографов и отраслевых экспертов. Эти занятия охватывают широкий круг тем, таких как технические навыки, творческое видение и профессиональное развитие.

В дополнение к своим текущим предложениям Xposure запустит кинофестиваль Xposure в 2024 году. На этом мероприятии будет представлен впечатляющий выбор фильмов со всего мира, демонстрирующих различные жанры и стили. Фестиваль призван предоставить кинематографистам платформу для демонстрации своих работ, получения признания и общения с другими профессионалами и экспертами отрасли. Он также предложит образовательные возможности, такие как семинары, беседы и мастер-классы, чтобы помочь начинающим и признанным кинематографистам улучшить свои навыки и карьеру.

В заключение, Xposure — это динамичная и захватывающая платформа для фотографов со всего мира, где они могут демонстрировать свои работы, взаимодействовать с другими художниками и экспертами отрасли, а также развивать свои навыки и карьеру

Дата заявки: до 30 октября 2023
Взнос: бесплатно

Награды: Абсолютный победитель получает приз в размере 6000 долларов, а победители в категориях получают приз в размере 3000 долларов. Кроме того, работа, занявшая второе место в каждой категории, получит приз в размере 1500 долларов, а следующие пять работ, набравших наибольшее количество баллов в каждой категории, будут выставлены на ежегодном фестивале. Наша престижная программа IFPA в области фотографии открыта для профессиональных независимых и внештатных фотожурналистов со всего мира и предлагает главный приз в размере 15 000 долларов США. Конкурс оценивает жюри международных экспертов, а первый и второй победившие фоторепортажи выставляются на фестивале Xposure.

Условия участия:
Ежегодные программы премии Xposure Photography Award — это отличный способ показать вашу работу более широкой аудитории, получить отзывы от профессионалов в этой области и получить денежные призы. Участие во всех премиальных программах Xposure бесплатное.
Премия International Photography & Film Awards открыта для фотографов всех уровней, от любителей до профессионалов. На выбор предлагается восемь основных категорий, в том числе одна для короткометражных фильмов.

Награды открыты для профессионалов и любителей старше 18 лет, поэтому независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом или только начинаете, мы рекомендуем вам представить до 10 изображений или фильмов.
Есть девять категорий на выбор, поэтому, какой бы ни была ваша специальность, мы хотим увидеть вашу лучшую работу.

Категории:
Архитектурная фотография
Фотосъемка с дрона
Junior* (Применяются особые правила и условия)
Мобильная фотография
Природа и пейзаж
Ночная фотография
Фотожурналистика
Портретная съемка
Короткометражные фильмы и движущиеся изображения
Уличная фотография

Сайт конкурса: https://xposure.ae/ 

Победители прошлого года:

 

1872 872 Assosiation of Photographers Eurasia

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 49.2MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 2,911 сек.