Materials Matter 2023

Materials Matter 2023

Название конкурса: Materials Matter 2023

О конкурсе:

Некоммерческая биржа текстиля в совместном партнерстве с Magnum Photos приглашают фотографов показать, как текстиль меняет человека и как человек меняет и трансформирует текстиль. К участию принимаются визуальные истории от начинающих фотографов.

Мы ищем начинающих фотографов, заинтересованных в том, чтобы рассказывать визуальные истории, которые происходят, когда волокна и материалы выращиваются, создаются, прядутся, ткут, шьются, любимы и лелеются — приобретая культурное и эмоциональное значение в процессе путешествия.

Дата заявки: до 28 июля 2023

Взнос: бесплатно

Награды: 8 000 £, 5 000 £, участие в выставке

Абсолютный победитель получит комиссию в размере 8000 фунтов стерлингов от Textile Exchange за документирование историй некоторых из ее членов, а также наставничество с ведущим талантом из сети фотографов Magnum.

Один из занявших второе место получит комиссию в размере 5000 фунтов стерлингов за обмен текстилем и коуч-сессии с фотографом Magnum и образовательной командой Magnum Photos.  

Работы-победители также будут представлены на оригинальной выставке на конференции Textile Exchange. Мероприятие, проводимое ежегодно, объединяет более 800 брендов, розничных продавцов и поставщиков, чтобы гарантировать, что мода, текстиль и одежда производятся таким образом, чтобы поддерживать нашу планету, ее экосистемы, ее ландшафты и ее сообщества. 

Условия участия: Участники могут представить на конкурс одну фотоисторию, (но не более двух), состоящую из 25 изображений в истории. Обязательым устовием участия прикрепленное заявление учестника и резюме. 

Сайт конкурса: https://site.picter.com/materials-matter-2023/terms

Победители прошлого года:

839 557 Assosiation of Photographers Eurasia

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 43.44MB | MySQL запросов в базу: 168 | Страница создана за 0,718 сек.