Hasselblad Heroines

HASSELBLAD HEROINES

Hasselblad Heroines возвращается пятый год подряд, в этот раз слегка обновленный. В этот раз необходимо номинировать кого-либо, кто вас вдохновил на творчество. Будь то коллега, незнакомец или вы сами.

«С 2019 года Hasselblad Heroines привлекает внимание к женщинам, которые оказывают влияние на фотографию. Мы надеемся, что Hasselblad Heroines, демонстрируя свои вдохновляющие творения и делясь своим опытом, проблемами и достижениями, вдохновит следующее поколение женщин воплотить свое творческое видение в жизнь», — команда Hasselblad.

Для выпуска проекта 2023 года открывается процесс публичного номинирования, чтобы раскрыть таланты, заслуживающие самого высокого признания. Вы знаете женщину-фотографа, которая запечатлевает мир уникальным образом? Вы верите, что этим человеком можете быть вы сами?

Процесс номинации продолжается до середины апреля, а имена выбранных фотографов будут объявлены в июне. В течение года на официальном веб-сайте Hasselblad и в социальных сетях будут представлены работы и истории этих героинь Hasselblad.

Актуальные конкурсы для участия также у нас на странице фотоконкурсы.

1872 782 Assosiation of Photographers Eurasia

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 42.59MB | MySQL запросов в базу: 138 | Страница создана за 0,492 сек.