Wisden Cricket Photograph of the Year Competition 2023

О конкурсе: Организаторами конкурса являются Bloomsbury Publishing Plc и Cricket Properties Ltd.

«Изображения могут быть из любой точки мира, и нет никаких ограничений по тематике, если они связаны с крикетом . В равной степени приветствуются динамичные кадры, пейзажи, портреты, изображения драматического или эстетического характера».

Дата заявки: 5 января 2024 г.
Взнос:
бесплатно

Награды: Победитель получит денежный приз в размере 1000 фунтов стерлингов. Два финалиста получат по 400 фунтов стерлингов каждый.

Условия участия: В конкурсе могут принять участие все фотографы, любители и профессионалы, из любой точки мира. Все представленные фотографии должны быть сделаны в 2023 календарном году.

Каждый участник может представить до трех разных фотографий.

Конкурс Wisden Cricket Photograph of the Year 2023 будут оценивать независимо:

Крис Смит (председатель судейской коллегии) ​​более 30 лет был главным спортивным фотографом различных газет, включая The Sunday Times . За это время он занимался различными видами спорта, такими как регби, футбол, скачки, легкая атлетика, парусный спорт и бокс, а также крикет. Крис четыре раза становился британским спортивным фотографом года и дважды получал награду «Спортивная фотография года».

Патрик Игар широко известен как мастер фотографии крикета. После более чем 50 лет освещения этого вида спорта он завершил карьеру в конце сезона 2011 года. За свою профессиональную карьеру он сфотографировал 325 тестовых матчей по всему миру и опубликовал 14 книг. В 2011 году он был награжден премией Дуга Гарднера на церемонии вручения наград Британской спортивной журналистики и специальной наградой ЕЦБ. 

Найджел Дэвис был дизайнером и арт-директором журналов Wisden Cricket Monthly , The Wisden Cricketer и The Cricketer в период с 1997 по 2015 год. С тех пор он работал в качестве внештатного дизайнера над рядом публикаций в контрактных журналах, охватывая широкий круг тем, таких как HR, банковское дело, автомобилестроение, садоводство и спортивный образ жизни. Найджел также курирует и исследует каталоги уважаемых спортивных фотографов.

Клэр Адамс почти два десятилетия работала менеджером по съемкам и фотографиям в крикетном клубе Мэрилебон. В этой роли она управляла библиотекой изображений MCC и фотографировала широкий спектр мероприятий в Lord’s.

Для получения дополнительной информации обращайтесь: Тоби Филлипс ( toby.phillips@wisden.com )

Сайт конкурса: https://wisden.com/photographoftheyear

Победители прошлого года:

800 483 Assosiation of Photographers Eurasia

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 42.76MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 0,484 сек.