2024 GLOBAL CHINESE NEW YEAR PHOTOGRAPHY COMPETITION

О конкурсе:

Глобальный конкурс фотографии китайского Нового года 2024 (GCPC) приглашает фотографов и художников со всех уголков земного шара отпраздновать волшебство китайского Нового года и китайской культуры через объектив своих камер. Мы приветствуем разнообразные и инновационные материалы, отражающие суть и красоту этого яркого праздника и его культурное значение.

Дата заявки: 16 декабря 2023 г.
Взнос: Бесплатно
Награды: Первые премии: победитель в каждой категории, всего 3. Вторые премии: 3 в каждой категории, всего 9. Бронзовые награды: 4 в каждой категории, всего 12. Наград за выдающиеся достижения: 10 в каждой категории, всего 30.
Почетных упоминаний: всего 160. Всего 214 наград
Условия участия:
Глобальная экспозиция: продемонстрируйте свой фотографический талант мировой аудитории.
Признание: Все фотографии-победители получат заслуженное признание. Присутствие в Интернете: ваши работы будут широко представлены на нашем веб-сайте, в социальных сетях и в специальных фотогалереях.
Категории конкурса:
Китайская культура: исследуйте богатое наследие китайских традиций, искусства и наследия.
Природные пейзажи Китая: запечатлейте захватывающие дух пейзажи Китая.
Китайские элементы за рубежом: покажите, как китайская культура повлияла и нашла выражение за пределами Китая.
Примеры принятых фотографий: Китайская архитектура и достопримечательности. Потрясающие природные пейзажи Китая. Восхитительная китайская кухня. Мода, вдохновленная китайской культурой. Проверенные временем традиции, такие как танец дракона и представления львов. Яркие парады по случаю лунного Нового года. Очарование местных китайских кварталов по всему миру.

Право на участие:
Открыто для всех фотографов от 18 лет и старше. Мы призываем фотографов всех уровней (новых, развивающихся, среднего и карьерных) участвовать. Организатор North America Photography Association (Напа) признает, что Вы, автор изображения, сохраняете за собой полное право собственности на каждую Заявку. NAPA сохраняет за собой право использовать представленные или победившие изображения в течение срока защиты авторских прав. Это включает в себя неограниченные неисключительные права на маркетинг, рекламу, публикации, выставки, показы, публичные архивы и средства массовой информации (онлайн, печатные и социальные). Владельцы авторских прав предоставляют NAPA эти права, если не указано иное. NAPA и WCAO (частные архивы) также могут использовать изображения с низким разрешением в образовательных и исследовательских целях. Во всех рекламных и образовательных мероприятиях, проводимых NAPA, разрешено бесплатное использование введенных изображений.

Сайт конкурса: https://napaphoto.org/gcpc/
Победители прошлого года:

1198 522 Assosiation of Photographers Eurasia

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 43.08MB | MySQL запросов в базу: 246 | Страница создана за 0,469 сек.