LensCulture Black & White Photography Awards 2023

Название конкурса: Премия LensCulture в области черно-белой фотографии 2023

О конкурсе: Конкурс организован LensCulture, фотожурналом из Нидерландов.

Черно-белая фотография восхваляет мир теней, света и загадочной темноты. Черно-белое изображение драматично, знаково и вечно. Это эстетический выбор многих фотографов. Освобожденная от цвета история скрыта в деталях, контрастах и живой эмоции, которую она запечатлевает.

Мы хотим открыть выдающихся фотографов, представляющих разные культуры и уровни опыта, чтобы представить их вниманию широкой аудитории и дать безграничные возможности для профессионального роста, включая выставку в Нью-Йорке в рамках фотоярмарки The Photography Show 2024.

Дата заявки: 18 октября 2023 г.
Взнос: одну фотографию
 (10 долларов США за каждую дополнительную фотографию). 5 заявок по одному изображению, оцениваемых индивидуально (не серией): 35 долларов США. Максимум 10 фотографий, оцениваемых серией: 45 долларов США .

Награды:  10 000 долларов США.

Условия участия: В конкурсе могут принять участие все фотографы старше 18 лет. Вы можете отправить одну фотографию или серию (в этом случае ваша заявка должна работать как группа, тематически или эстетически) Для участия в конкурсе вы должны загрузить работы на странице конкурса, https://www.lensculture.com/awards. Кроме того, все участники должны оплатить взнос за участие и заполнить форму заявки. Конкурс открыт для всех типов черно-белой фотографии: изобразительное искусство, экспериментальная, художественная, документальная, визуальное повествование, портреты, пейзажи, постановочная/сконструированная, уличная, смешанная техника, альтернативные процессы, концептуальная.

Сайт конкурса:

https://www.lensculture.com/photo-competitions/black-and-white-photography-awards/2023

Галерея участников:

 

1000 400 Assosiation of Photographers Eurasia

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 42.7MB | MySQL запросов в базу: 185 | Страница создана за 0,522 сек.