Still Art Foundation

Название конкурса: Фонд Still Art

О конкурсе: Фонд Still Art открывает приём заявок на третий год грантовой программы по современной fashion-фотографии в России.

В составе жюри Елена Карисалова, основательница Фонда Still Art, Ольга Свиблова, директор МАММ, Наталья Григорьева-Литвинская, директор Lumiere Gallery, Маргарита Пушкина, директор ярмарки Cosmoscow, и Инна Баженова, коллекционер и основательница Фонда In artibus.

Дата заявки: 7 ноября 2023 года
Взнос: бесплатно

Награды: Победитель гранта Still Art Foundation под менторством признанных экспертов из мира искусства и фотографии сможет представить свои работы на персональной выставке в Москве и в формате изданного авторского альбома.

Условия участия: Прием заявок ведется на сайте фонда.

Москва, 7 сентября 2023 — Фонд Still Art запускает новый сезон грантовой программы, направленной на поддержку и развитие современной fashion-фотографии в России. Грант Still Art Foundation дает возможность молодым российским fashion-фотографам реализовать свои проекты и получить новый творческий опыт, необходимый для развития художественного потенциала.

Участниками конкурса могут стать российские fashion-фотографы в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Заявки на участие принимаются с 7 сентября по 7 ноября 2023 года на официальном сайте Фонда по ссылке. Шорт-лист и победитель будут объявлены до конца 2023 года.

«Не первый год Фонд успешно реализует инициативный проект, направленный на поддержку молодых российских авторов. Грантовая программа по современной fashion-фотографии позволяет сформировать связи между новым поколением фотографов и профессиональными институциями, открыть дополнительные возможности для совместного творчества. В рамках программы к нам поступает большое количество заявок из разных регионов России, что свидетельствует как об актуальности инициативы для самих авторов, так и о росте интереса к современному фотографическому искусству у широкой общественности в целом. Я с радостью объявляю о старте уже третьего сезона грантовой программы и с нетерпением жду знакомства с новой серией творческих проектов», — говорит Елена Карисалова, основательница Фонда Still Art и идейный вдохновитель грантовой программы.

Одним из нововведений третьего сезона грантовой программы станет портфолио-ревью для участников, которые войдут в шорт-лист конкурса. На этом этапе авторы должны будут представить свой проект членам жюри. В рамках портфолио-ревью у участников также появится возможность получить обратную связь и комментарии от ключевых представителей fashion и арт-сферы.

Сайт конкурса: https://stillfoundation.art/

3000 1000 Assosiation of Photographers Eurasia

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 42.68MB | MySQL запросов в базу: 167 | Страница создана за 0,492 сек.