Золото XXII Дельфийских игр в Челябинске

XXII Дельфийские игры прошли в Саратове. Это стало очень символичным, так как Первые Российские молодежные Дельфийские игры прошли в Саратове в 1999 году. В этом году Саратов вновь признан городом, способным принять столь высокий форум искусств и стать колыбелью Дельфийских  игр в России.

XXII молодежные Дельфийские игры России проходили в течение 6 дней: с 21 по 26 апреля. В этом году участие в состязаниях принимали 2516 человек из 80 российских субъектов.

Дельфийские игры — это Олимпиада в творчестве. Игры стали глобальной системой поиска и поддержки молодых талантов, самореализацией для молодежи в художественной, научно-исследовательской и креативной областях, воспитания подрастающего поколения.
Чтобы представлять Челябинскую область на XXII Дельфийских играх в номинации «Фотография» ребята прошли большой отбор и несколько конкурсных испытаний. Финалистам стали сразу пять учащихся фотошколы «PhotoPIXEL» : Корюкин Максим, Уренёв Всеволод, Керпельман Виктория, Логиновская Анастасия и Уренёва София. Ребята выступали в возрастной категории 12-15 лет.

Победители:

Золотая медаль

Уренёв Всеволод, 12 лет.  Домашняя коллекция на тему «А у нас во дворе»

 

Уренёв Всеволод, 12 лет.  Авторская многожанровая коллекция

Бронзовая медаль

Керпельман Виктория, 14 лет. Домашняя коллекция на тему «А у нас во дворе»

 

Керпельман Виктория, 14 лет. Авторская многожанровая коллекция
Корюкин Максим, 12 лет  награжден дипломом за тематическое домашнее задание

 

836 419 Assosiation of Photographers Eurasia

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 43.31MB | MySQL запросов в базу: 323 | Страница создана за 0,655 сек.