Тест 06-30

Этот текст — ни о чём… Не пытайтесь понять, о чём этот текст, потому что этого нет. Нет чего-то, о чём мог бы быть написан этот текст. Поэтому когда вы это читаете, шансы текста на то, чтобы быть понятым, отсутствуют…

Тест 06-30

Хотя, может быть этот текст натолкнёт вас на какие-то ваши собственные мысли. И это будет исключительно вашей заслугой. Я совсем не отвечаю за то, к каким собственным выводам вы способны прийти…

Этот текст без цели… Возможно, это похоже на течении реки. Река проистекает, откуда-то сверху, не имея какой-то цели. Она просто есть, и природа позволяет ей делать так, чтобы в ней происходили соответствующие процессы. Как не стоит пытаться понять, с какой целью течёт река, так не стоит и пытаться понять, что несёт в себе этот текст…

Потому что когда кто-то читает какой-то текст, обычно он это делает, чтобы получить что-то хорошее… И чтение текста также несколько походит на речной поток… Это действительно похоже на некий постоянный, меняющийся поток вашего сознания. И весь вопрос в том, есть ли какой-то смысл у этого процесса?..

Смысл в том, что вы продолжаете читать написанное… в чём он? Возможно, что его нету? И тогда получается, что происходит чтение, не имеющее конкретной цели.. чтение текста, который навряд ли обладает каким-то смыслом… Просто два потока, которые существуют, потому что природа позволяет им течь.

 

150 150 Андрей Петрович

Leave a Reply

Выделено памяти сервера: 42.76MB | MySQL запросов в базу: 235 | Страница создана за 0,635 сек.